" Блюда из теста | Ресторан "Шах и Мята"
Хачапури по-аджарски
400 гр
480
Хачапури на мангале
230/30 гр
320
Хачапури по-мегрельски
450 гр
490
Лепешка Роти Прата
70 гр
60
Арабская пита
120 гр
80
Лепешка тандырная
160 гр
80
00 / 00 00
00 / 01 00